学校法人 諏訪学園 認定こども園 諏訪幼稚園・諏訪の杜保育園

求人情報

諏訪こども園で一緒に働きませんか?

諏訪幼稚園・諏訪の杜保育園は幅広く各世代の保育者が活躍し、仲間と一緒に楽しく成長できる職場です。
当こども園での仕事に興味のある方は、お気軽に下記電話番号またはエントリーフォーム(メール)でお問い合わせ下さい。
職場見学も受付けております。

• ※新卒・既卒、年齢は問いません。
  • ※令和5年度内の採用も募集しております。
  • ※詳しくは、ハローワークの求人票をご覧ください。

【個人情報の取り扱いについて】
学校法人諏訪学園 認定こども園 諏訪幼稚園・諏訪の杜保育園は、応募者様から任意で提供いただきました「個人情報」を、応募者様からのお問い合わせに基づく対応に必要な範囲でのみ利用し、法令に基づく場合及び本人ならびに公衆の生命・健康・財産を脅かす可能性がある場合等を除き、本人の同意を得ることなく他に利用及び提供することはありません。個人情報について、開示等のご請求やその他のお問い合わせについては、当こども園までお問い合わせください。